Въезд-выезд с 1 января 2016

Уважаемые Господа!

С 1 января — въезд-выезд на\с территории НОД будет осуществляться по электронным пропускам, через вновь установленные шлагбаумы. Просьба отнестись с пониманием и оперативно заполнить заявки на приобретение электронных ключей для вашей машины. Также необходимо погасить имеющуюся задолженность по оплате за Охрану. Въезд на территорию Гостей, служебных автомашин, такси, службы доставки и иное будет осуществляться только по заявке Жителя, переданной по телефону на пункт Охраны на въезде. Въезд\выезд будет осуществляться по гостевым электронным пропускам. Эта мера предусмотрена для вашей безопасности и для недопущения превращения нашей территории в «отстойник» для бесхозного транспорта. Шлагбаумы стоят на балансе ТСЖ и являются общедолевой собственностью, просьба бережно относиться к своему имуществу.

В связи с вышеизложенным:

  1. Просьба заполнить карточку и оставить ее у Консьержа в подъезде, по мере сбора Заявлений, они будут передаваться в ТСЖ.
  2. В карточке указывать только автомобили, непосредственно принадлежащие жителям.
  3. Существует ограничение — не более 5 электронных ключей для одной квартиры.
  4. Необходимо выбрать электронный ключ, который вам подходит:
  • Пластиковый прямоугольный продолговатый, серого цвета, радиус действия 8-10 метров, крепится под радиаторной решеткой автомобиля, также можно носить с собой — стоимость каждого ключа 350 рублей + 50 рублей — годовое обслуживание шлагбаумов.
  • Белая пластиковая карта, можно носить в бумажнике, радиус действия 2-3 метра — стоимость каждой карты 120 рублей + 50 рублей — годовое обслуживание шлагбаумов.
  • Белый зачипованный пластиковый стикер, крепится на лобовое стекло или стикер рекомендуется наклеить на бумажник или иной аксессуар, радиус действия 2-3 метра — стоимость каждого стикера 75 рублей + 50 рублей за годовое обслуживание.
  • Электронные ключи действительны в течении 1 календарного года, затем электронные ключи будут перепрограмироваться ежегодно. За ключи вносим оплату единовременно, один раз. 50 рублей за обслуживание шлагбаумов — ежегодно с одного ключа. 1- й год-гарантийный год от Компании установщика.
  • Оплатить ключи необходимо в ТСЖ.
  • После оплаты ключей, потребуется некоторое время для програмирования вашего индивидуального ключа, после чего получить ключ можно будет в ТСЖ.
  • При утере ключа, необходимо незамедлительно сообщить на пункт Охраны или в ТСЖ. Утерянный ключ не восстанавливается. Необходимо приобрести и оплатить новый ключ.
  • Рекомендуется не оставлять ключи в машине, не передавать в пользование другим лицам

Телефон охраны для передачи Заявок по гостевым пропускам, время получения ключей после оплаты будет сообщено дополнительно!


Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии: