О Новой Олимпийской Деревне

Жилой комплекс «Новая олимпийская деревня» был построен к проходившим в Москве первым всемирным юношеским играм 1998 года. Он расположен недалеко от станции метро «Проспект Вернадского» в месте пересечения одноименной улицы с Мичуринским проспектом.

О Новой Олимпийской Деревне

«Олимпийская деревня» – комплекс из 6 многоэтажных корпусов, окруженных развитой инфраструктурой и живописными искусственными прудами в пойме реки Раменки. На берегу проточных прудов располагается благоустроенный парк, который отлично подходит для вечерних прогулок и занятий спортом. Жилой комплекс расположен на одной из самых высоких точек столицы, поэтому вид из окон верхних этажей жилых корпусов можно сравнить, разве что, с видом аналогичных жилых зданий в Берлине и Лондоне.

О Новой Олимпийской Деревне

«Новая олимпийская деревня» в 1999 году получила государственную премию в области архитектуры. Это стало причиной мгновенного взлета цен на жилье, однако сейчас они стабилизировались.
Жилой комплекс находится в 5-10 минутах ходьбы от станции метро «Проспект Вернадского». В развитую инфраструктуру ЖК входят входят школа, благоустроенный детский сад, спортивно-оздоровительный комплекс с бассейном и круглосуточный супермаркет. За территорией «Новой олимпийской деревни» ведется круглосуточное видеонаблюдение, а въезд на территорию осуществляется через КПП по специальным пропускам. На наземной и подземной парковках всегда есть место для автомобиля, так что еще одна повседневная проблема жителей Москвы здесь решается моментально.

О Новой Олимпийской Деревне

Квартиры жилого комплекса являются образцом современного стиля. Полы из ламинированного паркета, дорогая отделка стен и потолков, ухоженные подъезды с коврами – все эти признаки жилья бизнес-класса присущи «Новой олимпийской деревне».



Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии: